Torta vegetariana

INGREDIENTES

Massa

• ½ xícara de azeite extra virgem
• 2 ovos
• 1 xícara de leite
• 1 xícara de água
• 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de fermento

Recheio

• Legumes diversos, talos e folhas diversos.
• Alho, orégano e cebola a gosto.
• Tempero verde a gosto

MODO DE PREPARO

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo e o fermento. Coloque o líquido num recipiente e acrescente o trigo e o fermento, mexa até formar uma massa homogênea.
Para o recheio, refogue todos os legumes e talos na cebola e no alho. Acrescente os demais temperos, até incorporar. Acrescente uma pitada de sal. Numa forma untada, acrescente metade da massa e em seguida adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe assar em forno médio preaquecido até dourar.

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta