Omelete com recheio de vegetais

INGREDIENTES

Recheio

• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena cortada em rodelas
• 1 alho amassado
• 1 colher (chá) de gengibre fresco e picado
• 1 cenoura pequena cortada em tiras
• ½ pimentão vermelho
• 4 cogumelos pequenos cortados ao meio
• 4 colheres (sopa) de ervilhas em vagem cortadas ao meio
• Suco de meio limão
• Molho de soja

Massa

• 2 ovos grandes
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Para os vegetais, esquente o azeite em uma panela larga e acrescente a cebola, o alho e o gengibre.
Cozinhe por 2 minutos e adicione a cenoura, as ervilhas e os cogumelos. Frite tudo por 3 minutos, aproximadamente, até que os vegetais fiquem macios.
Apague o fogo.
Misture o molho de soja e o suco de limão e jogue por cima. Reserve.
Frite a omelete (ovos batidos com o sal e pimenta-doreino a gosto) em fogo médio por 2 ou 3 minutos e acrescente os vegetais fritos em uma das metades da omelete.
Cubra a mistura de vegetais com a outra metade da omelete e sirva com arroz.

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