Macarrão parafuso integral com gengibre e tomate

INGREDIENTES

• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de gengibre ralado
• 6 tomates sem pele e sem sementes picados
• 2 xícaras de brócolis cozidos
• 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
• 1 colher (chá) de sal
• Pimenta-do-reino a gosto
• 4 xícaras de macarrão integral tipo parafuso cozido “al dente”
• Salsa fresca picada a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e refogue o gengibre. Adicione os tomates, tampe e abaixe o fogo.
Deixe cozinhar por 20 minutos. Adicione os brócolis, as azeitonas, o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Junte o macarrão, mexa rapidamente e passe para uma travessa. Salpique com a salsa e sirva.

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta