Empadão de frango com palmito rápido e saudável

INGREDIENTES

Massa

• 3 ovos
• 1 xícara de leite
• ¾ de xícara de azeite
• 2 xícaras de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 pitada de sal

Recheio

• 500 g de peito de frango desfiado
• ½ cebola picada
• Tempero verde a gosto
• Alho e sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e o sal, refogue até dourar.
Em seguida, acrescente o peito de frango desfiado, deixe em fogo baixo e misture bem.
Acrescente o tempero verde no final.

Montagem

Misturar todos os ingredientes da massa, forrar uma tigela de vidro de 20×20 cm, guardando um pouco da massa para a cobertura do empadão. Recheie com frango cozido desfiado, refogado com azeite e cebola e acrescente palmito picado.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio até dourar.

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta