Carne com abóbora gratinada

INGREDIENTES

• 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou girassol
• 400 g de carne de primeira moída
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 3 tomates maduros picados
• Salsa e cebolinha picada a gosto
• Sal e pimenta-do-reino
• 2 xícaras de abóbora cortada em cubos
• 2 claras em ponto de neve
• 1 colher (sobremesa) de farinha de rosca para polvilhar
• 1 colher (sobremesa) de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre. Depois de fritar, acrescente a cebola, o alho e os tomates.
Deixe refogar e junte a salsa, a cebolinha e a pimenta.
Acrescente uma xícara (chá) de água.
Assim que começar a ferver, acrescente a abóbora.
Tampe a panela e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia.
Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve.
Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado.
Leve para gratinar em forno preaquecido.

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